10 Inspirasi Kece Cara Padu Padan T-Shirt ala Cewek Korea

StylingPod.com – 10 Inspirasi Kece Cara Padu Padan T-Shirt ala Cewek Korea. Intip dan Temukan Caranya Disini!

Selebriti korea memang sangat menginspirasi dari segi fashion, beauty, dan make up. Tak cuma bermodalkan wajah cantik dan penampilan menarik, mereka juga jago menyanyi, dance, dan akting!



Dalam setiap kesempatan, seringkali kita terinspirasi dengan gaya fashion perempuan korea, mereka selalu terlihat fresh dan up to date, baik ketika di panggung ataupun dalam penampilan sehari-hari. Walaupun sering bergaya elegan dan terlihat seperti diva di atas panggung, mereka juga seperti kita lho yang senang memakai pakaian simpel, nyaman, dan nggak ribet.

T-shirt adalah salah satu fashion item yang nyaman untuk dipakai oleh siapa saja, termasuk seleb korea. Asalkan bisa memadupadankannya dengan tepat, kamu bisa kelihatan kece dan stylish lho! Yuk tengok inspirasi mix and match t-shirt para seleb korea ini!

1. Street Style ala Lee Sung Kyung

Memadupadankan t-shirt dengan denim hotpants, penampilan aktris Lee Sung Kyung terlihat makin stylish dengan pink jacket dan boots berwarna hitam. Mesti hanya menggunakan t-shirt, Lee Sung Kyung tetap kelihatan cantik dan manis, kan! Jangan lupa bawa sling bag kecil biar penampilan kamu makin hits!

2. Elegan ala Gong Hyo Jin

Memang menggunakan t-shirt identik dengan gaya yang kasual. Tapi, dengan sentuhan aksesoris dan dandanan yang tepat, penampilan kamu juga bisa kelihatan elegan, lho! Tiru aja nih style-nya Gong Hyo Jin yang memadupadankan choker, drop earrings, rok elegan, serta handbag dior! Penampilan seketika terlihat jadi lebih elegan dan modern!

3. Rock Chic ala Gong Seung Yeon

Mau berpenampilan stylish ala korea dengan sentuhan gaya rock-chic? Padankan saja t-shirt simpel dengan legging hitam plus dandanan make-up yang berfokus di bagian mata seperti Gong Seung Yeon! Simpel, tapi tetap kece, kan? Gunakan sepatu boots untuk melengkapi gaya rock-chic mu ya!

4. Oversized T-Shirt ala Park Hye Soo

Salah satu fashion item yang menjadi ciri khas style ala korea adalah oversized t-shirt alias kaos yang gombrong. Kamu bisa contek gayanya Park Hye Soo di dalam drama Age of Youth nih. Dengan tampilan make up natural dan warna rambut terang, kamu bisa terlihat cute menggunakan oversized t-shirt. Minimalis, nyaman, tapi tetep kelihatan kece, kan?

5. Casual Look ala Jenny Blackpink

Nyaman sepertinya menjadi hal yang penting buat Jenny saat travelling. Ikuti airport fashion dengan casual look ala jenny blackpink yang memadukan printed white t-shirt dan ripped skinny jeans berwarna biru muda. Meski hanya memakai t-shirt berwarna putih, Jenny tetap kelihatan cantik dan stylish. Ia memadupadankan kaosnya dengan flats warna senada dan membentuk rambutnya yang panjang dengan model bun ke atas.

6. Tomboy ala Soo Young SNSD

Punya kemeja kotak-kotak favorit? Pas banget buat dipadanin sama t-shirt putih seperti yang dipakai Soo Young SNSD ini. Buat kamu yang suka bergaya sporty atau tomboy, tambahin aja aksesoris topi kupluk dan sunglasses hitam. Gaya seperti ini akan bikin kamu kelihatan kece dan nyaman sepanjang hari. Pakai juga sneakers ya biar makin keren!

7. Sporty ala Jeon Somi

Artis cantik Jeon Somi punya sense of fashion yang keren banget ya! Ia menggabungkan warna gelap dengan warna merah terang dengan aksesoris topi yang kece. Dalaman kaos polos berwarna hitam dipadukan dengan hotpants berwarna senada. Sangat cocok dipadukan dengan sneakers Nike berwarna gelap! Mau coba gaya seperti ini?

8. Airport Fashion ala Irene Red Velvet

Berencana travelling dalam waktu dekat ini? Tiru deh gaya fashion bandara ala Irene Red Velvet. Selain kelihatan nyaman, gayanya yang simpel ini nggak bikin kamu ribet pas jalan-jalan. Jaket besar bisa melindungi kamu dari cuaca dingin selama di dalam pesawat atau kereta!

9. Stripes T-Shirt ala Yuri SNSD

Tahukah kamu stripes t-shirt adalah fashion item yang super hits di Korea? Buat yang ingin bergaya casual tapi tetap ingin terlihat chic, padukan Stripes T-shirt kamu dengan rok span berwarna hitam seperti yang dipakai oleh Yuri SNSD. Biar penampilan makin terlihat classy, pakailah handbag berwarna hitam dan heels dengan warna netral.

10. Cute ala IU

Agar bisa berpenampilan cute seperti IU, kamu bisa memadupadankan t-shirt kamu dengan mini denim skirt. Kalau kurang pede memakai rok pendek, kamu bisa ganti dengan overall untuk dipadukan sama t-shirt favoritmu! Tambahkan aksesoris kacamata bulat ala korea yang sedang hits juga ya biar penampilan kamu makin stylish ala korea! Kemudian, jangan lupa pakai flatshoes untuk gaya santaimu.



Nah, sudah banyak inspirasi gaya t-shirt ala seleb korea yang dibagikan oleh StylingPod.com! Tinggal kamu sesuaikan dengan bujet dan karaktermu. Anyway, kamu paling suka gaya yang mana?

Semoga bermanfaat ya tipsnya!

Resources: Pinterest.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *