Suka Fashion Korea? Kenalan Dulu Yuk Sama Stylenanda Store, Brand Fashion Korea Favorit Kpop Idol 

StylingPod.com – Suka Fashion Korea? Kenalan Yuk Sama Stylenanda Store, Brand Fashion Korea Favorit Kpop Idol! 

Demam K-POP atau Hallyu Wave berkembang sangat cepat. Tak heran banyak turis yang penasaran untuk datang ke Korea Selatan. Musik dan drama korea berhasil membius jutaan kpop lovers dengan penampilan fashion style yang menarik. Banyak yang akhirnya penasaran brand fashion korea apakah yang menyediakan outfit-outfit kece seperti yang dipakai oleh Kpop Idol?



Stylenanda, adalah salah satu merek fashion terkenal langganan para idola kpop. Label fashion lokal dari korea selatan ini juga seringkali menjadi topik hangat yang dibicarakan oleh para fashionista dan beauty enthusiast di seluruh dunia. Stylenanda didirikan tahun 2014 oleh Kim So Hui dengan nama akrab Nanda yang memiliki ketertariktarikan khusus terhadap dunia fashion dan online shop sejak ia masih duduk di bangku SMA. So, kenalan lebih lanjut soal Nandastyle yuk!

Stylenanda Sebagai Concept Store di Seoul

Dikenal sebagai concept store dimana desain dan suasana di setiap store berbeda-beda. Stylenanda juga memiliki flagship store di Hongdae, Myeong-dong, dan Jamsil di Seoul yang terkenal sebagai kawasan wisata belanja. Salah satu flagship store Stylenanda yang populer di kalangan turis mancanegara berada di kawasan Myeong-dong.

Disebut dengan Stylenanda Pink Hotel, disini para shopper traveller akan disambut oleh suasana hotel di tahun 50-an dengan dominasi warna pink yang cute! Berada di atas gedung 5 lantai dengan rooftop area, Stylenanda akan menyajikan suasana yang berbeda dalam setiap lantainya. Jangan sampai salah mengira flagship store ini sebagai hotel ya!

Lobby – Lantai 1

Dengan warna pink yang khas, flagship store Stylenanda di Myeong-dong ini memiliki lobi seperti tampilan hotel pada umumnya. Disini kamu akan melihat 3CE (3 Concept Eyes), sebuah label make up keluaran Stylenanda yang terdiri dari lipstik, bb cushion, blush cream. Sepertinya disini menjadi spot favorit para beauty enthusiast, terutama yang menyukai make up dengan warna-warna bright dengan efek flawless! 

Spa – Lantai 2

Di lantai 2, kamu akan menemukan konsep make up room yang cute sekaligus elegan. Beberapa kaca dengan frame berwarna gold menghiasi store, sementara di sudut lainnya terdapat sebuah bathtub yang terisi air dan bunga bertuliskan Hello Gorgeous 3CE yang bisa dijadikan spot foto wajib ketika berkunjung ke Stylenanda Myeong-dong. Produk yang dihadirkan di lantai 2 diantaranya adalah beberapa skin care dan sleeping mask yang merupakan favorite item dari produk 3CE.

Hotel Rooms – Lantai 3

Dengan konsep seperti premium hotel room, Stylenanda cukup mencuri perhatian para pecinta fashion. Disini tersedia berbagai jenis outfit dan sepatu dengan pilihan style chic, sexy, atau vintage ala korean style. You’ll be excited dengan semua koleksi fashion Stylenanda yang super stylish! Keunikan lainnya, setiap customer yang membeli produk Stylenanda akan diberikan sebuah kunci spesial untuk membuka mystery gift di ruangan yang sama. Kalau berhasil menebak, akan ada suprise gift buat kamu! Seru yah!

Laundry Room – Lantai 4 

Konsep hotel yang diusung oleh Nandastyle di Myeong-dong juga termasuk area dengan tema laundry room. Layaknya suasana seperti di ruangan laundry, disini terdapat washing machine sebagai interiornya. Khusus di lantai 4 ini, kamu bisa belanja aksesoris unik dan lucu seperti topi, kaus kaki, gelang, kalung ala korea. Kamu pasti suka deh!

Pool – Lantai 5

Di lantai 5, kamu akan menemukan sebuah pool cafe untuk kamu yang ingin belanja koleksi denim dan fashion item dari Stylenanda. Dengan tema cafe di tahun 50-an, pool cafe ini didominasi ubin berwarna biru dan pink muda yang dilengkapi dengan beach chairs, meja, dan payung yang bikin kamu berasa lagi bersantai di pinggir kolam renang! Kamu juga bisa pesan makanan dan minuman disini juga lho!

Terrace – Rooftop Area

Nggak berhenti di pool cafe aja keseruan saat main ke Stylenanda Flagship Store di Myeong-dong Korea! Kamu juga bisa main ke rooftop area di lantai paling atas. Disini kamu bisa duduk-duduk cantik sembari bersantai dengan temanmu! Bantal-bantal berwarna pink dan putih yang cute bikin suasana di rooftop makin kelihatan seru!



So, gimana, seru yah tempatnya? Apakah kamu tertarik main ke Pink Hotel Stylenanda yang ada di Myeong-dong ini?

STYLENANDA

Alamat: 66-2, Chungmuro 2-ga, Jung-gu, Seoul Korea | Jam Operasional: 11:00am~11:00pm | Website: stylenanda.com

Resources: Pinterest.com

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *